Les avis clients L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 87%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

58Avis positifs

2Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 87%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 82%
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et dynamique dans son travail.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 27480 Landes de Bezu
    04-10-2018
    4
  • avis_positif

    Je recommande cette agence

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente maison Heudicourt
    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence surtout Romain qui a fait un très bon suivi client ainsi que pour son professionnalisme

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente maison Heudicourt
    30-08-2018
    5
  • avis_positif

    Merci à Romain pour sa sympathie et son professionnalisme

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente maison à Farceaux
    12-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    suivi correct du dossier

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 3 P a 27150 LA NEUVE GRANGE
    06-08-2018
    3.83
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, avec un très bon suivi. Un service conciergerie est également prévu ce qui est un plus.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 3 P a 27150 LA NEUVE GRANGE
    05-08-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis allé les voir. Leur ai proposé de visiter et dévaluer ensuite. Leur évaluation me convenait. Donc on fit affaire. Bonne évaluation car 8 jours après elle était vendue. Bien cordialement. B.Leblanc

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 5 P a 27150 ETREPAGNY
    27-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons rien à redire. Tous nos désirs et attentes ont été entendus. Très bon accompagnement dans ce moment stressant.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 5 P à 27150 ETREPAGNY
    28-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobilière tres professionnelle et acceuillante

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 5 P a 27150 ETREPAGNY
    24-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bon service et accompagnement.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Maison 5 P à 27150 ETREPAGNY
    03-08-2018
    4.33
  • avis_neutre

    Bon accueil

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    Vente Maison 4 P a 95450 LE PERCHAY
    25-07-2018
    3.58
  • avis_positif

    Bon accueil. Bons conseils. Parfois difficile a joindre au téléphone. Et manque de communications entre les collaborateurs de l'agence entraînant quelques quiproquos.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 60240 LAVILLETERTRE
    05-07-2018
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfait. Notre agent a su nous presenter très rapidement un bien correspondant en tout point 1 a nos attentes. Grande disponibilité durant toute la transaction et accompagnement jusqu'à la signature, et même après. Je recommande vivement.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente Etrepagny
    11-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi, toujours disponible des que l'on a une demande, j'ai déjà recommandé et recommandait l'agence l'adresse aux personnes qui recherche une agence sûr. ..cordialement.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente maison Chauvincourt Provemont
    28-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne démarche dans toute les visites effectuées à l?écoute et disponible pour sa clientèle. Mr Sandecki est agent immobilier que nous recommandons à toute personne cherchant un bien immobilier.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Achat maison Puchay
    17-03-2018
    5
  • avis_positif

    Réponse très satisfaisante par rapport aux critères demandés.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Achat - Hacqueville
    05-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agent immobilier au top très à l?écoute et présent

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Vente maison La Lande Vinet
    21-02-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien renseigné, les démarches ont été très bien faites. J'étais content. Tout est parfait.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE D UN BIEN AU THILLIERS EN VEXIN
    22-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    xxxx

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON ETREPAGNY
    07-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT D UN BIEN AUX THILLIERS EN VEXIN
    07-03-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence compétente dans la vente des biens.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON CAHAIGNES
    31-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    Ce qu a fait la différence c'est au niveau de l'agent.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON LE PERCHAY
    06-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON ETREPAGNY
    29-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    L'agent immobilier était parti trop vite!

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON MAINNEVILLE
    29-12-2016
    3.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON MONTAGNY EN VEXIN
    26-12-2016
    3.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du service! Le personnel est à votre écoute, vous conseil et vous appelle pour vous rassurez. Ma maison à été vendue très vite. Je conseil l'Adresse Boillet Immobilier, vous ne serez pas déçus. J'ai un achat à faire dans 1 an et je ferai appel à cette agence...

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON LA NEUVE GRANGE
    07-12-2016
    5
  • avis_positif

    je suis dans l ensemble très satisfait

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY
    06-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    L agence Boillet nous à accompagné tout le long du processus pour l achat de notre maison . Les différents agents sont très sympathique et très professionnelle, à l écoute de leurs clients.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON PUCHAY
    02-12-2016
    5
  • avis_positif

    Ils sont gentils, à l'écoute.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    vente maison puchay
    01-12-2016
    3.92
  • avis_positif

    Les personnes sont compétentes et disponibles, tout s'est bien passé.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Achat maison la neuve grange
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Agence très accueillante et disponible comprends bien nos envies

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON HEUDICOURT
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle, réactive qui répond à l'ensemble de vos interrogations, rassurant lorsque vous procédez à une acquisition immobilière.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT MAISON MONTAGNY EN VEXIN
    01-12-2016
    4.75
  • avis_positif

    Romain est très dynamique et très dévoué à ce qu'il fait.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON LA NEUVE GRANGE
    26-07-2016
    4.17
  • avis_positif

    L'agence est très efficace, mon bien a été vendu très rapidement et je recommande l'agence l'adresse.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON FONTENAY EN VEXIN
    24-06-2016
    4.08
  • avis_positif

    On a été très satisfait. Le monsieur de l'agence a été très sympathique, professionnel et s'est bien occupé de nous. Il a bien suivi notre dossier.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON SAINT JEAN DE FRENELLES
    20-06-2016
    4.58
  • avis_negatif

    Agent immobilier incompétent et malhonnête.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT MAISON FONTENAY EN VEXIN
    03-06-2016
    0.75
  • avis_positif

    satisfait sur tout , trés bonne agence

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON SAUSSAY LA CAMPAGNE
    30-05-2016
    3.83
  • avis_positif

    juste un peu de maturité qui viendra sans aucun doute avec les années de pratique. Autrement agent charmant, disponible et réactif.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON ETREPAGNY
    27-05-2016
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande à 1000%. Un agent immobilier au top , hyper professionnel et avec d'immenses qualités relationnelles et humaines. Un grand merci.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON SAUSSAY LA CAMPAGNE
    20-05-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une agence compétente et fiable.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    vente maison puchay
    18-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    On a eu la chance de tomber à une superbe commerciale et je la recommande.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY EN VEXIN
    18-05-2016
    4.83
  • avis_positif

    Un directeur d'agence super sympa et pareil pour les conseillés, à chaque fois qu'on a besoin on est renseigné comme il faut.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente terrain Arthieul
    12-05-2016
    4
  • avis_negatif

    Qu'ils fassent attention au biens qu'ils vendent!

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison Saint clair sur epte
    12-05-2016
    2.25
  • avis_positif

    Très bon accueil, personne très compréhensive et il cible bien les besoins des personnes, il arrive rapidement à le savoir.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente appartement nucourt
    12-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accueil de l'agence et je suis très contente du rapport prestation/service.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON ECOUIS
    04-05-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence immobilière et le service est au rendez vous.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON HEUDICOURT
    02-05-2016
    5
  • avis_positif

    très bien. on est suivi tout au long de nos démarche avec des personnes très sympathique. je conseille cette agence

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY EN VEXIN
    01-05-2016
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience, très bon professionnalisme.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison berthenonville
    27-04-2016
    5
  • avis_positif

    Moi j'ai trouvé la personne à l'écoute. On voulait absolument trouver quelque chose près de la 14 et ça a été fait.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON FARCEAUX
    04-02-2016
    3.75
  • avis_positif

    C'est une bonne agence mais pour moi ma maison a été vendue à un prix trop bas qu'elle n'aurait due.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON MORGNY
    04-02-2016
    4.17
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier