Les avis clients L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 86%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE BOILLET IMMOBILIER.

42Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 86%
  • Accueil général 89%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 85%
  • Rapport qualité prix 83%

  • 1

  • avis_positif

    J'ai été très bien renseigné, les démarches ont été très bien faites. J'étais content. Tout est parfait.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE D UN BIEN AU THILLIERS EN VEXIN
    22-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    xxxx

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON ETREPAGNY
    07-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT D UN BIEN AUX THILLIERS EN VEXIN
    07-03-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence compétente dans la vente des biens.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON CAHAIGNES
    31-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    Ce qu a fait la différence c'est au niveau de l'agent.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON LE PERCHAY
    06-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON ETREPAGNY
    29-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    L'agent immobilier était parti trop vite!

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON MAINNEVILLE
    29-12-2016
    3.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON MONTAGNY EN VEXIN
    26-12-2016
    3.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du service! Le personnel est à votre écoute, vous conseil et vous appelle pour vous rassurez. Ma maison à été vendue très vite. Je conseil l'Adresse Boillet Immobilier, vous ne serez pas déçus. J'ai un achat à faire dans 1 an et je ferai appel à cette agence...

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON LA NEUVE GRANGE
    07-12-2016
    5
  • avis_positif

    je suis dans l ensemble très satisfait

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY
    06-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    L agence Boillet nous à accompagné tout le long du processus pour l achat de notre maison . Les différents agents sont très sympathique et très professionnelle, à l écoute de leurs clients.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON PUCHAY
    02-12-2016
    5
  • avis_positif

    Ils sont gentils, à l'écoute.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    vente maison puchay
    01-12-2016
    3.92
  • avis_positif

    Les personnes sont compétentes et disponibles, tout s'est bien passé.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    Achat maison la neuve grange
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Agence très accueillante et disponible comprends bien nos envies

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON HEUDICOURT
    01-12-2016
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle, réactive qui répond à l'ensemble de vos interrogations, rassurant lorsque vous procédez à une acquisition immobilière.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT MAISON MONTAGNY EN VEXIN
    01-12-2016
    4.75
  • avis_positif

    Romain est très dynamique et très dévoué à ce qu'il fait.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON LA NEUVE GRANGE
    26-07-2016
    4.17
  • avis_positif

    L'agence est très efficace, mon bien a été vendu très rapidement et je recommande l'agence l'adresse.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE MAISON FONTENAY EN VEXIN
    24-06-2016
    4.08
  • avis_positif

    On a été très satisfait. Le monsieur de l'agence a été très sympathique, professionnel et s'est bien occupé de nous. Il a bien suivi notre dossier.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON SAINT JEAN DE FRENELLES
    20-06-2016
    4.58
  • avis_negatif

    Agent immobilier incompétent et malhonnête.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    ACHAT MAISON FONTENAY EN VEXIN
    03-06-2016
    0.75
  • avis_positif

    satisfait sur tout , trés bonne agence

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON SAUSSAY LA CAMPAGNE
    30-05-2016
    3.83
  • avis_positif

    juste un peu de maturité qui viendra sans aucun doute avec les années de pratique. Autrement agent charmant, disponible et réactif.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON ETREPAGNY
    27-05-2016
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande à 1000%. Un agent immobilier au top , hyper professionnel et avec d'immenses qualités relationnelles et humaines. Un grand merci.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON SAUSSAY LA CAMPAGNE
    20-05-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une agence compétente et fiable.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    vente maison puchay
    18-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    On a eu la chance de tomber à une superbe commerciale et je la recommande.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY EN VEXIN
    18-05-2016
    4.83
  • avis_positif

    Un directeur d'agence super sympa et pareil pour les conseillés, à chaque fois qu'on a besoin on est renseigné comme il faut.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente terrain Arthieul
    12-05-2016
    4
  • avis_negatif

    Qu'ils fassent attention au biens qu'ils vendent!

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison Saint clair sur epte
    12-05-2016
    2.25
  • avis_positif

    Très bon accueil, personne très compréhensive et il cible bien les besoins des personnes, il arrive rapidement à le savoir.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente appartement nucourt
    12-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'accueil de l'agence et je suis très contente du rapport prestation/service.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON ECOUIS
    04-05-2016
    5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence immobilière et le service est au rendez vous.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON HEUDICOURT
    02-05-2016
    5
  • avis_positif

    très bien. on est suivi tout au long de nos démarche avec des personnes très sympathique. je conseille cette agence

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE APPARTEMENT MAGNY EN VEXIN
    01-05-2016
    3.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience, très bon professionnalisme.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison berthenonville
    27-04-2016
    5
  • avis_positif

    Moi j'ai trouvé la personne à l'écoute. On voulait absolument trouver quelque chose près de la 14 et ça a été fait.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON FARCEAUX
    04-02-2016
    3.75
  • avis_positif

    C'est une bonne agence mais pour moi ma maison a été vendue à un prix trop bas qu'elle n'aurait due.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    VENTE MAISON MORGNY
    04-02-2016
    4.17
  • avis_positif

    Professionnels, à l'écoute et disponibles.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente appartement Chars
    04-02-2016
    4.83
  • avis_neutre

    Ce sont de bons professionnels.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente loft Bray et lu
    19-01-2016
    3.58
  • avis_positif

    On est très satisfait.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON SUZAY
    05-01-2016
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite. C'était la première, j'étais très contente.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON PUCHAY
    05-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Globalement c'est une bon agence.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    achat appartement serifontaine
    28-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Les biens présentés répondaient à l'ensemble de nos critères ce qui n'est pas forcément le cas pour la concurrence! Nous avons très bien été accompagnés des visites à la signature définitive de l'acte d'achat et avons pu joindre la responsable d'agence à la moindre question. Très satisfait pour un 1er achat!

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON FARCEAUX
    27-11-2015
    5
  • avis_positif

    Équipe dynamique, motivée et consciencieuse, qui a su nous accompagner dans notre projet.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    achat maison montreuil sur epte
    18-11-2015
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé avec l'agence, si je devais racheter un terrain, je retournerai vers cette agence sans problème.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT TERRAIN NOJEON EN VEXIN
    16-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    A l'écoute du client, trouve des solutions aux problèmes.

    L'ADRESSE BOILLET ETREPAGNY
    ACHAT MAISON BOISEMONT
    16-11-2015
    3.75
  • avis_positif

    Analyse des besoins et attentes Conseils Convivialité et Professionnalisme En bref, une belle équipe de professionnels

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison farceaux
    12-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    agence très réactive. a recommander pour qui veut vendre ou acheter.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    achat maison magny en vexin
    08-11-2015
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    achat maison Ambleville
    08-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Agence très compétente, avec du personnel très qualifié. Merci et continué comme ça

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    vente maison Saint clair sur epte
    04-11-2015
    4.08

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier